Montag, 2. Juli 2012

DDR Rezept Dosenfisch mit Kohlrabi und Käsenudeln

Dosenfisch mit Kohlrabi und Käsenudeln

Zutaten für 4 Personen:
4 St Kohlrabi
2 Dosen Fisch
2 EL Mehl
2 EL Butter
250 g Nudeln
5 EL geriebener Käse
etwas Salz und Pfeffer
ZUBEREITUNG:
Den Kohlrabi schälen, grob reiben und im kochenden Salzwasser gar kochen.
Aus Mehl und Fett eine Einbrenne herstellen und mit dem Gemüsewasser ablöschen. Den Kohlrabi hineingeben und würzen. Warm stellen.
Die Nudeln in Salzwasser acht Minuten kochen, abtropfen lassen und in einer Schüssel mit dem Käse vermischen.
Mit dem Gemüse und dem Dosenfisch zusammen anrichten.

1 Kommentar:

  1. so war die DDR, wir brauchten keinen Kaviar, Ihr seht wir sind nicht auf den Kopf gefallen, schaut in die Politik" überholen ohne einzuholen, aber das verraten wir den Altbundis nicht

    AntwortenLöschen