Dienstag, 24. Juli 2012

DDR Rezept Clic-Torte, Clic-Kuchen

1/2 Wienerboden
1 Pk Puddingpulver
125 g Butter
100 g Kokosfett
1 Pk "Clic-Getränkepulver" (mit Orangengeschmack etc.)
(Clickpulver, heute Marke "Quick" von Marco Polo, erhältlich in HL-Märkten)
250 ml Schlagsahne
1-2 Pk Sahnesteif
etwas Kakaopulver
ZUBEREITUNG:
Pudding mit Wasser (nach Packungsanleitung) kochen. In den heißen Pudding Butter und Kokosfett einrühren, Clic-Pulver dazu mischen.
Masse auf den Tortenboden geben und im Kühlschrank härten lassen.

Kurz vor dem Servieren Sahne mit Sahnesteif schlagen, auf die Clic-Masse auftragen und mit Kakao bestäuben.
Der Ckic-Kuchen kann serviert werden.

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