ZUTATENLISTE für 4 Portionen:
1 Zwiebel, fein gehackt1 EL Butter
80 g frische Waldpilze (od 160 g getrocknete)
750 ml Rinderbrühe (auch von Brühpulver oder Brühpaste)
2 EL Niederfinower Grober Senf
1 EL Dillsenf
Salz&Pfeffer
4 EL Süße Sahne
1 TL Petersilie
1 EL Schnittlauch
ZUBEREITUNG:
Bei getrockneten Pilzen, diese gut waschen und für 3 Stunden in Wasser einweichen.In einer Pfanne Zwiebel in heißer Butter goldgelb anschwitzen. Pilze, klein gehackt zufügen und mit anschwitzen. Mit Brühe auffüllen. Diese würze mit Senf, Salz&Pfeffer und koche es kurz auf. Alles für 12-15 Min köcheln.
Am Schluss Sahne und Kräuter untermengen, salzen&pfeffern.
Pure Erinnerung an Früher... aber die Senfsuppe wir wieder beliebteer so habe ich sie am Wochenende auch in einem Hotel in Südtirol genossen...Danke für das schöne Rezept
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