Mittwoch, 27. Juni 2012

DDR Rezept Bockwurst-Schaschlyk

Bockwurst-Schaschlyk
ZUTATENLISTE für 1 Spiess:
Bockwurst
1 Zwiebel
1 grüne Gurke
1/2 frische Paprikaschote (auch Konserve)
ZUBEREITUNG:
Aus einer Bockwurst nicht zu dünne Scheiben schneiden. Eine geschälte Zwiebel achteln und kurz in etwas Fett andünsten. Bin Stück grüne Gurke schneiden Sie ebenfalls in Scheiben und eine halbe frische Paprikaschote (auch Konserven möglich) in grobe Schnitzel. Alles abwechselnd auf einen Holz- oder Metallspiess stecken und unter mehrmaligem Drehen (Verbrennen des Gemüses vermeiden) insgesamt 15 - 2o min grillen.
Diesen Spiess können Sie auf Curryreis anrichten und mit einer Würzsosse leicht begiessen bzw. sie dazu servieren (Partysosse).

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen