Braumeistersteak
ZUTATENLISTE für 4 Portionen:
4 dicke Schweinesteaks8 Schnittkäse
8 gekochter Schinken
2 Eier
Semmelmehl
Pfeffer und Salz
100 g Tafelöl
250 g Möhren
10 g Butter
ZUBEREITUNG:
In die Steaks Taschen schneiden diese mit gewürfelten Käse und Schinken füllen.
Nun das Fleisch salzen, pfeffern, mit Eiern und Semmelmehl panieren, von beiden Seiten kräftig braten.
Inzwischen kleingeschnittene Möhren salzen und in heißer Butter anschwenken.
Möhrengemüse neben den Steaks anrichten und mit Gewürzgurkenstreifen garnieren.
Kann mit Brot oder Röstkartoffeln serviert werden.
entschuldigung herr/frau koch.
AntwortenLöschendas ist kein Braumeistersteak.
Nicht mal annäherungsweise.
Warum?
Lies doch mal den Titel:
BRAUMEISTER-Steak.
Na..klingels?
Wo ist die Verarbeitung von (dunklem) BIER???
Genau wenn man sich schon anmaßt über DDR-Gerichte schreiben zu wollen sollte man nicht ein verkapptes Cordon bleu kochen wollen
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