Mittwoch, 27. Juni 2012

DDR Rezept Dickmusik

Dickmusik

ZUTATENLISTE für 4 Portionen:
200 g Jagdwurst
30 g Fett
750 g Kartoffeln
2 Zwiebel
250 g Möhren
300 g Erbsen (Tiefkühlware)
300 g Bohnen (Tiefkühlware)
1 L Brühe (auch von Brühpulver oder Brühpaste)
Bohnenkraut
Petersilie
Salz&Pfeffer
ZUBEREITUNG:
Jagdwurst in Streifen schneiden und in Fett anbraten.
Kartoffeln schälen, klein würfelig in einem Topf geben. Mit klein gehackten Zwiebeln und Möhren, Erbsen, Bohnen vermengen. Mit heißer Brühe auffüllen und würzen.
Zugedeckt 30-40 Min köcheln.
Vor dem Anrichten gut verrühren und mit Petersilie bestreuen.

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen