Freitag, 29. Juni 2012

DDR Rezept Sieben Pfund Pfanne

Sieben Pfund Pfanne

ZUTATENLISTE für 10-15 Portionen:
500 g Kasslerkotelett (od Kasslerkamm)
500 g Mett
500 g Rindfleisch
500 g Schweinefleisch
500 g Champignon
500 g Paprikaschoten, grüne und rote
500 g Zwiebeln
SOWIE:
250 ml Chilisauce
250 ml Letscho (od Zigeunersauce)
250 ml Schaschliksauce
ZUBEREITUNG:
Alles in mundgerechte Stücke klein schneiden und in einen Bräter geben. Alle 3 Saucen darüber gießen. Das Ganze nun gut verrühren.
BACKROHR:
Bei ca. 200°C für ca. 90 Min backen. Hierbei in 20 Min Intervallen umrühren.
Mit dem Bräter am Tisch bringen, bei Tisch in Teller portionieren. Lecker!

1 Kommentar:

  1. Super Gericht. Am Vortag alles schnippeln und schon fertig zubereiten. Dann in den Ofen. Über Nacht ziehen lassen und aufwärmen und servieren. Genial.

    AntwortenLöschen