Mittwoch, 27. Juni 2012

DDR Rezept Sachsensteak gefüllt

Sachsensteak gefüllt

ZUTATENLISTE für 4 Portionen:
600g Schweinekamm (ausgeschält, in Scheiben )
etwas Kräuterbutter
Steakgewürz (od Gyrosgewürz)
2 Tomaten
3 Zwiebel
GEMÜSE:
1 Paprika, grün
1 Paprika, gelb
1 Paprika, rot
1 Büchse Champignons
Petersilie Salz&Pfeffer
1 Becher Saure Sahne
ZUBEREITUNG:
Jede Fleischscheibe auf 1 Seite dünn mit Kräuterbutter bestreichen, mit Steakgewürz würzen.
Tomaten in Scheiben, Zwiebeln in Ringe schneiden.
Kammscheiben in gefettete Gratinform (oder Alufolie) geben, jeweils zwischen die
Scheiben etwas vom Gemüse und den Kräutern legen. Zum Schluss würze mit Salz&Pfeffer und verteile die saure Sahne über dem Fleisch.
BACKROHR:
Mit Deckel versehen, 1-1,5 Stunden bei 220°C im Rohr schmoren.

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