ZUTATENLISTE für 4 Portionen Grillreste-Soljanka:
Grillreste, welche vorrätig (Fleisch, Wurst, Gemüse)Reste von Gemüse-Salaten (Tomaten, Gurken, Möhren, Salat, Radieschen, Zwiebeln, Frischkäse...)
Sonja, zum Braten
Eingelegte Gurken, Paprika (oder Letscho - je nach Verfügung)
Tomatenketschup
Lorbeerblatt
Pimentkörner
Zitronenscheibe
saure Sahne
Salz&Pfeffer
ZUBEREITUNG:
Alle Fleisch- und Wurstreste klein würfeln, salzen&pfeffern. In einer Pfanne scharf anbraten. Klein gewürfeltes Gemüse, Gurken, Paprika und/oder Letscho zugeben. Mit Sauce von Gemüsesalatresten, Gurken und/oder Paprikawasser, gut bedeckt, auffüllen.
Abschmecken mit Lorbeerblatt, Piment, Ketschup, Salz&Pfeffer.
Alles in der Pfanne kurz aufkochen. Fertig. - Rezept lebt von der Improvisation und Ihrer Kreativität!
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen