ZUTATENLISTE für 4 Portionen:
200 g Rinderbrust ohne Knochen120 g Möhren
200 g Zwiebeln, gehackter
Kümmel
Salz&Pfeffer
1 Lorbeerblatt
2 L Wasser
400g Weißkraut
80 g Speck
400 g Kartoffel
160g weiße Bohnen
1/2 Bund Schnittlauch
1/2 Bund Petersilie
ZUBEREITUNG:
Rinderbrust mit den Möhren, etwas Zwiebel sowie Kümmel, Salz, Pfeffer und Lorbeerblatt in siedendem Wasser aufsetzen. Brühe dann durch Sieb passieren. Fleisch in Würfel schneiden. Weißkraut in feine Streifen schneiden, im Speck anschwitzen. Mit Brühe auffüllen.
Geschälte Kartoffeln würfeln, zugeben und fertig garen.
Weißen Bohnen gesondert kochen und als Einlage verwenden.
Schnittlauch und Petersilie fein hacken und vor dem Anrichten über die Kohlsuppe streuen.
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