1 Pk Puddingpulver
125 g Butter
100 g Kokosfett
1 Pk "Clic-Getränkepulver" (mit Orangengeschmack etc.)
(Clickpulver, heute Marke "Quick" von Marco Polo, erhältlich in HL-Märkten)
250 ml Schlagsahne
1-2 Pk Sahnesteif
etwas Kakaopulver
ZUBEREITUNG:
Pudding mit Wasser (nach Packungsanleitung) kochen. In den heißen Pudding Butter und Kokosfett einrühren, Clic-Pulver dazu mischen.Masse auf den Tortenboden geben und im Kühlschrank härten lassen.
Kurz vor dem Servieren Sahne mit Sahnesteif schlagen, auf die Clic-Masse auftragen und mit Kakao bestäuben.
Der Ckic-Kuchen kann serviert werden.
Leider hat sie uns nicht geschmeckt. Gar nicht. Das Rezept was wir zu DDR Zeiten genutzt haben, war viel leckerer. Irgend etwas hat gefehlt. Nur was?
AntwortenLöschen