ZUTATENLISTE für 4 Portionen:
500 g Blumenkohl50 g Möhren
1 Sellerieblatt
1,5 L Brühe (auch von Brühpulver oder Brühpaste)
1 Zwiebel
20 g Butter
100 g Hackfleisch
1 Eigelb
20g Semmelbrösel
Salz&Pfeffer
10 g Mehl
Worcestersauce
Petersilie
ZUBEREITUNG:
Blumenkohl wässern, säubern, zerkleinern, mit Möhren und Sellerieblatt in Fleischbrühe garen. Zwiebel fein schneiden und in heißer Butter anbräunen. Aus Gehacktem, Eigelb,
Semmelbröseln, Salz&Pfeffer Teig bereiten.
Kirschgroße Bratklöpse formen und in Butter anbraten. Mehl in Fett anschwitzen, alles der Suppe zugeben und kurz aufkochen.
Worcestersauce und reichlich gehackte Petersilie zugeben.
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen