Seefischgulasch
Zutaten für 4 Personen:
800 g Kabeljau (Filet) 150 g Zwiebeln
4 EL Öl
3 Zehen Knoblauch, fein gehackt
3 EL Petersilie, fein gehackt
etwas Essig und Salz
2 TL Paprikapulver (scharf)
1/2 l Gemüsebrühe
etwas Paniermehl
etwas Majoran und Kümmel
5 EL Rotwein
8 St saure Gurken für die Dekoration
ZUBEREITUNG:
Die Zwiebeln klein hacken und im Öl andünsten, den gehackten Knoblauch, die Paprikawürfel und die Petersilie zugeben und weitere zwei Minuten dünsten.
Den Kabeljau würfeln, säubern, säuern und salzen und zu den Zwiebeln geben.
So viel Brühe angießen, dass der Fisch bedeckt ist. Tomatenmark und Kümmel zugeben.
Mit Paniermehl binden und ca 20 Minuten köcheln. Mit Majoran und Wein abschmecken.
Mit in Streifchen geschnittenen Gurken und Reis servieren.
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